商品のごあんない

和のあぶら

大豆白絞油

大豆白絞油

淡白で引き締まった味わいは、素材や使い方を選ばない汎用性があります。

落花生白絞油

落花生白絞油

さっぱり油切れよく仕上がります。
加熱すると穏やかに香りがふくらみます。
ナッツの香ばしさがほのかに残る油です。

正胡麻油

正胡麻油

炒りたての香ばしさが自慢です。
鮮烈なゴマの風味をお楽しみください。

濃口純正胡麻油

濃口純正胡麻油

香ばしい中にまろやかさが感じられます。
中華料理におすすめです。

胡麻の天ぷら油

胡麻の天ぷら油

濃口純正胡麻油と大豆白絞油を3:7の割合でブレンドしています。

綿実サラダ油

綿実サラダ油

古くから食用油として親しまれています。
マヨネーズ作りやしっとりした風味の揚げ油に。

食用国産椿あぶら

食用国産椿あぶら

炒め物や揚げ焼などに使ってちょっと贅沢なお料理をお楽しみください♪