丹後のバラ寿司 2016.09.07 丹後のお母さんに作り方を教えていただき、和気あいあいとした楽しい会になりました。ばら寿司試食会では「甘辛く煮付けたサバのおぼろの味がとってもおいしい!!」と、とても喜んでいただき、丹後産みず菜のサラダやヒラヤミルクの自家製牛乳プリンも大好評でした。 フレンチの夕べ 2016.07.18 京都府の「現代の名工」を受賞されている伊藤シェフにお願いして、ルヴェソンヴェールの最高スタッフによる、粲宙庵でのフレンチの会を開催いたしました。町家のホッとする雰囲気の中、下出先生の素晴らしい作品を見ながら、最高のお料理とワインに舌鼓、これぞ至福のひと時!!感動の時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました 2016.06.24 粲宙庵オープニングイベントとして、門川京都市長と下出氏により「伝統産業の活性化、ほんものを求めて」と題して対談を行っていただきました。 前へ 1 2 3