油屋のふたことみこと

玉締めしぼり胡麻油が「週間女性」に掲載されました

7月27日発売の「週間女性(8月10日号)」の特集記事のひとつ、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ラー油に続くのはこれ!
全国ごちそう調味料 大図鑑
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
のコーナーで、玉締めしぼり胡麻油が紹介されています。
null

ノンフィクションラーターで、取材で全国各地を飛び回っておられ、
「ハートに響く美味しいものを探すためならば妥協はしない」とおっしゃる
橘由歩さんの著書で、幻冬舎刊の単行本、「全国ごちそう調味料」から
週間女性が特におすすめする調味料として取り上げられています。
null

null

せひご覧下さいね!